На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Выброшенную в водосток кошку спасли зоозащитники в Невьянске

Происшествие случилось 29 января в вечернее время. Зоозащитники увидели, что неизвестный мужчина выкинул из пакета что-то в водосток, после чего быстро ретировался. Когда волонтеры подошли к трубе, то поняли, что там находится кошка. Животное было очень напугано и пряталось в глубине водостока, лишь на следующий день она вышла из убежища, сообщает «КП-Екатеринбург».

У кошки обморожены уши, которые, вероятно, уже не спасти. Плохая ситуация и с хвостом животного - он сломан и спасти его не удастся. Кроме того, рентген показал перелом нескольких позвонков, а весит кошка меньше одного килограмма. Есть у нее и проблемы с гноящимися глазами.

Сейчас зоозащитники выхаживают животное. По их словам, она очень ласковая и с отличным аппетитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх