На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тела троих рабочих нашли в шахте Гайского ГОКа в Оренбургской области

Прокуратура и СК проводят проверку по факту гибели троих рабочих на Гайском горно-обогатительном комбинате Оренбурга. Инцидент произошел в субботу, 23 апреля, около 9 утра. По информации надзорного ведомства трое рабочих шахты погибли в результате внештатной детонации, еще 88 человек были эвакуированы, пишет «56orb.

ru».

По информации источника издания на комбинате, рабочие погибли не из-за взрыва, а эвакуации не было. На предприятии редакции сообщили, что тела рабочих без внешних повреждений были найдены при заезде на горизонт 1205 метра. В администрации Гайского ГОКа сообщили, что на месте работают горные спасатели. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх