На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Собака получила переломы лап и позвоночника из-за лихача на иномарке в Екатеринбурге

Инцидент произошел в Екатеринбурге 20 апреля. Свердловчанка стала свидетелем того, как неизвестный мужчина сбил на своей иномарке собаку. Неподалеку находился хозяин животного, однако самостоятельно помочь ему не смог — у мужчины онкология.

Свидетельница аварии собаку не бросила и отвезла в ветклинику — там у животного врачи диагностировали переломы лап, черепно-мозговую травму и повреждение позвоночника, пишет Е1.

Девушка оплатила первичное лечение — общая сумма составила около 20 тысяч рублей. Хозяин собаки такую сумму не может осилить. Ветеринары говорят, что возможно, что пес никогда не будет ходить. Животное продолжает находиться в клинике, а хозяин собаки решил от нее отказаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх