На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Абдулкадыров попросил депутатов УВЗ обратить внимание на проблему мошенничества

На дистанционное мошенничество попадаются люди разных категорий и сотрудники УВЗ не исключение, рассказал Абудлкадыров во время ежегодного доклада по итогам работы. Среди пострадавших от преступников есть сотрудники ЕВРАЗ НТМК, администрации, управления образования и другие.

Сами же жуликам переводят деньги!

Какие могут быть безопасные счета! Есть люди самых разных категорий: работники НТМК, УВЗ, сотрудники администрации, управления образования, заявил Абдулкадыров.

По статистике подобных преступлений, самыми доверчивыми в Нижнем Тагиле считаются жители Дзержинского района.

Основными дислокациями мошенников начальник полиции называет Казахстан, Украину, Германию, Беларусь и США.

Он добавил, что сразу же после начала разговора о том, чтобы взять кредит, перевести деньги на безопасные счета и так далее, нужно отключать телефон и не продолжать беседу. Также он попросил быть внимательнее с данными банковских карт, так как они должны быть известны только владельцу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх