На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Бюджет Нижнего Тагила превысил 20 млрд, а спецназовец погиб на Украине

О старшем лейтенанте из Нижнего Тагила, задержанном с «закладкой» за гаражами на улице Октябрьская революция, сообщило одно из СМИ Свердловской области. Однако в полиции заявили, что таких случаев не было, за последнее время ни один сотрудник ОП № 16 с наркотиками не попадался.

36-летний кладовщик, оставивший комментарий под постом ВКонтакте, оштрафован на 35 тысяч рублей за дискредитацию военных сил РФ.

Такое решение вынес Ленинский районный суд Нижнего Тагила. Мужчина не согласился с обвинением, однако обжаловать решение не планирует.

Бюджет Нижнего Тагила увеличен до 20,2 миллиарда рублей, корректировки были внесены на заседании городской думы. Доходная часть увеличена на 580 миллионов рублей, а расходная — на 315 миллионов. Основная часть денег пойдет в управление образования, горхозяйство и предстоящую избирательную кампанию.

9 мая на Украине в ходе спецоперации погиб Анатолий Мягков, у которого был позывной Медведь. Всю жизнь тагильчанин посвятил армии, был в горячих точках и плену, служил в ОМОНе, полиции и спецназе. Анатолий был на пенсии, однако все равно поехал на Украину, несмотря на отговоры жены. У него остались трое несовершеннолетних детей.

Детская многопрофильная больница должна быть построена в Нижнем Тагиле к 2025 году — такую дату назвал глава города Владислав Пинаев. Уже в следующем году планируется разработать документацию, а затем перейти к возведению объекта. Это медучреждение уже два раза начинали строить на Гальянке, однако не удавалось изыскать средства. На этот раз поручение о помощи в возведении больницы дал президент России Владимир Путин Минздраву РФ.

86 бойцов спецназа вернулись в Нижний Тагил с Украины. Об этом рассказал глава города Владислав Пинаев. Он отметил, что некоторые военнослужащие из 12 отряда до сих пор находятся в командировке.

Превышение диоксида азота в 1,5 раза зафиксировал при замерах атмосферного воздуха на привокзальной площади газоанализатор редакции TagilCity.ru. Это вредное вещество вызывает астму, бронхиты и другие легочные заболевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх