tagilcity

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Если вас что-то тревожит, сходите в ельцин-центр, сразу отпустит...Жителей Екатеринб...
  • Владимир Зырянов
    К сожалению, для жителей Нижнего Тагила такая проблема уже давно. Она отложилась на легких граждан толстым слоем. Зим...Нижний Тагил попа...
  • Владимир
    А звание "самый бездарный работник управления" - где такой конкурс? Вот всех участников в нем огласите поименно!Восемь уральцев п...

В Нижнем Тагиле коммунальщики прикрыли дыру в крыше пакетом

В Нижнем Тагиле коммунальщики прикрыли дыру в крыше пакетом

Дыру коммунальщики прикрыли пакетом по периметру его промазали битумом, а сверху положили кусок рубероида. Жители квартир на пятых этажах постоянно сталкиваются с проблемой затопления — в помещениях от стен отходят обои, падают гардины. Вода течет с потолков во всех комнатах, жильцы стараются лишний раз не включать свет, чтобы не допустить короткого замыкания.

По словам жильцов, в УК заявляют, что не будут ничего делать из-за большой задолженности, числящейся на доме. В компании предлагают устранять проблему за свой счет. Жильцы обращались в прокуратуру, департамент государственного, жилищного и строительного надзора, а также к депутату Госдумы Алексею Балыбердину. По словам депутата, в УК обещали устранить течь до 1 сентября, однако не исполнили обещание.

С наступлением сезона дождей в Нижнем Тагиле в соцсетях появилось множество сообщений о протекших крышах. В чем причина массовых затоплений разбиралось TagilCity.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх