tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Пьяный непристегнутый водитель автобуса на Урале проехал на красный и был пойман ДПС

Пьяный непристегнутый водитель автобуса на Урале проехал на красный и был пойман ДПС

В начале марта в Красноуфимске инспекторы ДПС остановили автобус, когда транспортное средство проехало на красный. Выяснилось, что мужчина 1966 года рождения не пристегнут ремнем безопасности. Кроме того водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Отдел пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Водитель рассказал полицейским, что на обеде решил выпить пару бокалов пива. В момент нарушения он перевозил пятерых пассажиров. Мужчина уже привлекался к ответственности за аналогичное нарушение.

В отношении управлявшего автобусом гражданина был составлен административный материал за езду в нетрезвом виде. Ему грозит лишение прав и штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, мужчину привлекут за непристегнутый ремень безопасности.

Напомним, 16 февраля пьяная семья в Екатеринбурге отправилась на автомобиле за добавкой и взяла с собой годовалого ребенка. Водителя остановили инспекторы ДПС. Он «надул» в трубочку более 1,1 промилле. После чего мужчина начал вести себя агрессивно и материться. Также проявила негатив и нецензурную брань супруга водителя. Инспекторы просили успокоиться смутьянов, но в какой-то момент мужчина ударил полицейского. Сотрудники правоохранительных органов доставили нападавшего в отдел полиции.

В отношении него заведено уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Также его лишат прав и назначат штраф 30 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх