tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

Стрелявшему в человека на «Новомоссковском рынке» уральцу грозит до 5 лет тюрьмы

Стрелявшему в человека на «Новомоссковском рынке» уральцу грозит до 5 лет тюрьмы

В суд направлено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в причинении вреда здоровью с применением оружия на «Новомосковском рынке», сообщает пресс-служба прокуратуры.

Жителю Екатеринбурга, 1984 года рождения предъявлены обвинения в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

На территории рыночного комплекса «Новомосковский рынок» 13 июня 2020 года обвиняемый, являющийся одним из сопровождающих знакомого потерпевшего, используя малозначительный повод, из хулиганских побуждений вступил с последним в конфликт, завершившийся стрельбой из травматического пистолета.

Обвиняемый, осознавая, что своими действиями он допускает грубое нарушение общественного порядка, имея умысел на причинение вреда здоровью, произвел 14 выстрелов в потерпевшего, в результате чего последнему были причинены телесные повреждения в виде многочисленных пулевых ранений, в том числе в области жизненно-важных органов, рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

В скором времени уголовное дело будет направлено в суд. Обвиняемому грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, 13 июня на Новомосковском рынке в Екатеринбурге произошла перестрелка, которая вылилась в уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх