tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Спрятанные в офшоре 9 млн долларов долга ВГОКа за ЖКХ взыскивают судебные приставы

Спрятанные в офшоре 9 млн долларов долга ВГОКа за ЖКХ взыскивают судебные приставы

ФССП России направила в Верховный суд Британских Виргинских островов постановление по инициативе «ЭнергосбыТ Плюс». Согласно документу, офшорная компания «Амбер Глоу Интернешнл Групп» должна вернуть на депозит судебных приставов займы в сумме 159 миллионов рублей и 15 миллионов долларов.

В 2013 году денежные средства компании выдал нижнетагильский ВГОК, сообщает пресс-служба энергетической компании. По данным из открытых источников обе компании подконтрольны предпринимателю Владиславу Шацилло.

Энергетическая компания неоднократно и безрезультатно пыталась уладить вопрос погашения долга с предприятием, поэтому обратилась в суд. На сегодня задолженность ВГОКа перед Свердловским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» составляет более 650 миллиона рублей (или девять миллионов долларов).

Напомним, общий долг тагильского ВГОКа, процедуру банкротства которого начали в 2018 году, составляет почти 900 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх