tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Полицейская подобрала чужую карту в уральском городе и отправилась на шоппинг

Полицейская подобрала чужую карту в уральском городе и отправилась на шоппинг

Девушка работала в ОМУ ОВМ УМВД РФ по городу Екатеринбургу. Подозреваемая 8 марта 2021 года нашла по пути на работу в снегу банковскую карту. Находящиеся на ней денежные средства в размере 4,5 тысячи рублей правоохранитель потратила на товары в ближайших магазинах.

Личность воровки была раскрыта в ходе розыскных мероприятий сотрудниками полиции Верхней Пышмы совместно с подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Свердловской области, сообщает помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга.

Представители власти исследовали множество магазинов и торговых центров, чтобы найти виновника кражи.

Следственным отделом по городу Верхняя Пышма СКР по Свердловской области ей предъявлены обвинения по ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

За недопустимое поведение задержанная будет в кратчайший срок с позором изгнана из системы МВД за проступок, позорящий честь офицера полиции,отметил руководитель пресс-службы МВД Свердловской области Валерий Николаевич Горелых.

По делу продолжаются контрольные мероприятия, сбор доказательств, опрос свидетелей, допросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх