На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Подростки с юго-запада Екатеринбурга избили у магазина девушку и ее мать

Поздним вечером девушка возвращалась домой. Неожиданно к пассажирке автобуса подошли неизвестные молодые мужчины. Они предложили ей познакомиться, а когда свердловчанка отказалась это сделать, стали вести себя агрессивно.

Обеспокоенная телефонным звонком, на конечную остановку автобуса 57-го маршрута пришла мать этой девушки.

Та вышла из автобуса, а за ней следом — те самые пять незнакомцев.

У магазина «Монетка» на улице Пехотинцев, 7 компания догнала беглянку. Женщины пытались отбиться, но безуспешно.

После этого случая полиция возбудила уголовное дело. Его фигурантом является только один подозреваемый, 17-летний подросток. Приятели задержанного, по данным управления МВД, участия в драке не принимали, сообщает Е1. И это уже не первый такой случай.

Два года назад там же, на юго-западе свердловской столицы, произошла массовая драка. Ее участниками были коренные екатеринбуржцы и выходцы с юга России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх