tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

13 пьяных и 8 водителей без прав задержаны в Нижнем Тагиле за выходные

13 пьяных и 8 водителей без прав задержаны в Нижнем Тагиле за выходные

По итогам рейдовых мероприятий «Стоп-контроль», который проходил на территории Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа с 28 по 31 мая, сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Нижнетагильское» было выявлено 21 грубое нарушение ПДД.

8 человек управляли автомобилем, не имея права управления транспортным средством, 13 — водителей управляли автомобилем в состоянии опьянения, сообщили в Госавтоинспекции.

В отношении нарушителей составлены административные протоколы за управление автотранспортным средством в состоянии опьянения по ст. 12.8 КоАП РФ, предусматривающей штраф в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. А также по ст. 12.7 КоАП РФ за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления или раннее лишенного данного права, предусматривающей штраф в размере от 5 до 30 тысяч рублей.

Напомним, сотрудники ГИБДД в Нижнем Тагиле начали массово наказывать водителей за проезд по «встречке» на улицах Бондина и Кушвинская, реорганизованных из-за закрытия моста на улице Циолковского.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх