На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Удушливый смог над Екатеринбургом продержится до 26 января

В социальных сетях обсуждают ухудшение экологической ситуации в Екатеринбурге. По словам уральцев, утром 22 января столицу Среднего Урала накрыл густой удушливый смог.

Серую дымку наблюдали многие водители и жители многоквартирных домов. Резкий запах гари ощущался и в самом городе, и в прилегающих к нему населенных пунктах.

Смог образовался из-за пожара на бывшем полигоне, сообщает один из екатеринбуржцев. С его слов, из-за этого коттеджный поселок «Чистые Росы» был временно обесточен.

Ранее свердловский Гидрометцентр объявил штормовое предупреждение. По данным синоптиков, смог над Екатеринбургом может задержаться до 26 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх