Последние комментарии

  • Ирина Петрова20 сентября, 12:55
    Какой 😱Детей из Екатеринбурга на отдыхе в Турции облили горящим маслом
  • Джон кондратович. Петров14 сентября, 21:38
    Карма..На Урале майор насмерть сбил сослуживца и скрылся с места ДТП
  • marine bebec13 сентября, 17:14
    вот так делают собак злых потом в них стриляют...виноват человек...дай собаке жить так как она должна жить учат быть ...Мэрия Нижнего Тагила выделила дрессировочному центру площадку для тренировки собак

В Нижнем Тагиле управляющая компания незаконно перекрыла у должницы канализацию

В марте 2019 года жительница Нижнего Тагила решением суда была признана банкротом. В её отношении была введена процедура реализации имущества сроком на 5 месяцев. До этого решения у женщины скопилась задолженность перед управляющей компанией, её включили в реестр требований кредиторов.

Нарушив порядок истребования задолженности управляющая компания потребовала от тагильчанки погасить задолженность до конца марта.

В качестве меры принуждения коммунальщики установили заглушку на ответвление от канализационного стояка, ведущего в квартиру. При этом, согласно закону, до реализации имущества должник не имеет права погашать долги перед кредиторами.

По факту выявленных нарушений прокуратура направила в суд иск с требованием восстановить женщине водоотведение. Суд своим решением обязал управляющую компанию восстановить права заявительницы в полном объёме.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх