tagilcity

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Подрастет и получит разрешение на оружие....Уже состоял на уч...
  • Людмила Сорокина
    что Тула в Москве по Алтуфьевскому шоссе дом 60 во дворе каждую ночь тусовка до 3х ночи орут пьют даже детей берут с ...Тусовки в гаражах...
  • Екатерина
    Давайте говорить как петербуржцы: Не администрация, а взятошная.В хищении 1,5 млр...

Шесть тагильских тяжелоатлетов стали призерами на первенстве Свердловской области

Шесть тагильских тяжелоатлетов стали призерами на первенстве Свердловской области

Соревнования среди юниоров и юниорок от 15 до 23 лет проходили 15 мая в Каменске-Уральском.

Проходил первый этап летней Спартакиады молодежи России. Мероприятие проводится уже пятый раз. Сейчас немного изменился формат соревнований: раньше был региональный этап, затем федеральный и потом финал. Сейчас победители регионального этапа сразу выходят на финал, потому что в тяжелой атлетике, например, в УрФО, недостаток участников, рассказал редакции TagilCity.ru тренер спортшколы «Юность» Юрий Клещевников.

Первые места заняли Антон Черчен в категории 102 килограмма, Иван Животков в категории 96 килограммов. Также «золото» завоевали Максим Полетав в категории 109 килограмм, Софья Назарова в весе 45 килограмм и Стефания Коновалова (64 килограмма). Матвей Миронов, выступающий в категории 89 килограмм получил второе место.

15-летний Матвей соревновался с юношей 2002 года рождения и уступил совсем немного. А Стефания Коновалова, которой тоже 15 лет, смогла победить девочку 1998 года рождения, выполнила норматив в кандидаты мастера спорта и установила новые рекорды, отметил тренер.

Напомним, Матвей Миронов является серебряным призером Первенства России по тяжелой атлетике и будет включен в списки сборной России среди юношей 13-15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх