tagilcity

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Ну да. Почему то большинство скончавшихся в полиции оказываются были смертельно пьяны! Ивот удивительно и "экспертизы...Мужчина скончался...
  • Ингерман Ланская
    т.е. виноват не ублюдок на тазу, подрезавший дальнобоя, а чинуша из физкульта? да даже если этот автобус обложили б с...Прокуратура выяви...
  • alla сираева
    Неудивительно - истязать-бить-убивать Женщину разрешено на основании закона о декриминализации...Хирург обвинила м...

«Это была ошибка»: иск о банкротстве подал Первоуральский новотрубный завод

«Это была ошибка»: иск о банкротстве подал Первоуральский новотрубный завод

В документе говорится, что должник просит признать себя банкротом. Заявление подано 19 апреля, другая информация на данный момент отсутствует.

Однако на самом предприятии информацию о банкротстве опровергли. В ближайшее время планируется обратиться в суд с ходатайством, так как была допущена ошибка.

Указание АО «ПНТЗ» в поле «Должник» по делу № А60-18602/2021 является ошибкой аппарата суда, АО «ПНТЗ» намерено направить сегодня ходатайство об исправлении ошибки на сайте Мой.Арбитр, пояснили TagilCity.ru на предприятии.

Там уточнили, что 19 апреля было подано заявление от АО «ПНТЗ» о признании банкротом ООО «Авенто». Кроме того, в пресс-службе добавили, что подаче данного заявление предшествовало уведомление о намерении обратиться с иском о банкротстве к данному контрагенту.

Напомним, в конце января в Челябинске скончался председатель Совета директоров группы ЧТПЗ Александр Федоров. Первоуральский новотрубный завод входит в Группу ЧТПЗ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх