tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

«Мы хорошо соседствуем»: директор школы № 1 о переезде школы № 23 в Нижнем Тагиле

«Мы хорошо соседствуем»: директор школы № 1 о переезде школы № 23 в Нижнем Тагиле

Средняя общеобразовательная школа № 23 имени Ю. И. Батухтина для реализации образовательных программ была переведена в помещение другой школы постановлением главы города от 30 июня 2020 года на срок до 1 года.

Директор школы № 1 Татьяна Мамонова пояснила, что в другое здание переехали и коллектив, и ученики. Образовательный процесс в обеих школах проходит в две смены.

Места хватает, мы хорошо соседствуем: понимаем, что раз школа поставлена на капитальный ремонт, от этого никто не должен страдать. Дети учатся, для них условия созданы, как и для наших детей, сообщила директор МБОУ СОШ № 1 Татьяна Мамонова.

Школа №23 переехала с начала четвертой четверти и будет размещаться в помещении школы №1 до 31 декабря, как сообщила TagilCity.ru директор школы №23 Ольга Быстрова. Сменили место учебы и работы 315 учащихся и преподавательский состав из 32 человек.

Очень хорошо переехали и устроились. Пока все нормально, сказала директор МБОУ СОШ № 23 Ольга Быстрова.

Напомним, в апреле 2019 средняя общеобразовательная школа № 23 отметила свой 80-летний юбилей. Здание школы работает с 1939 года и нуждалось капитальном ремонте. Ранее администрация Нижнего Тагила искала подрядчика по выполнению инженерных изысканий для капремонта МБОУ СОШ № 23 имени Ю.

И. Батухтина. Стоимость работ по контракту составляла 459 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх