tagilcity

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Горыныч
    Автор не прав. Служащие обязаны поддерживать порядок в ТЦ, и имеют право пресекать нарушения. А если невоспитанный ро...Ребенка на ролика...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, алкаши.Двое тагильчан су...
  • Николай Николаевич
    Довы@бывались.Новый рекорд по с...

Облицовка набережной начата на «Тагильской лагуне-2»

Облицовка набережной начата на «Тагильской лагуне-2»

Выездное совещание на объекте «Тагильская лагуна-2» провел в понедельник, 7 июня глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев. О выполненных работах и тех, что запланированы на ближайшее время, мэру рассказали подрядчики. Они отметили, что в целом идут с небольшим опережением графика, сообщает пресс-служба городской администрации.

Заканчиваем с монолитными и бетонными работами. Приступили к облицовке прогулочной террасы. Занимаемся подпорной стенкой, вертикальной планировкой участка. Доставляем бортовые камни. Занимаемся вывозом избыточной земли, перекладываем сети, рассказал директор МУП «Тагилдорстрой» Игорь Васильев.

Градоначальник в ходе встречи отметил, что уже сейчас необходимо продумать, каким образом новые площадки будут эксплуатироваться зимой. В той части парка, где будут организованы места для запуска радиоуправляемых самолетов и ракет, необходимо предусмотреть возможность заливки общественного катка, предложил Пинаев.

После осмотра строительной площадки совещание продолжилось в здании Городского дворца детского творчества. Там, кроме подрядчиков, в обсуждении наполнения пространства нового парка, охватывающую площадь более 60 тысяч квадратных метров, приняли участие педагоги и родители воспитанников учреждения.

На сегодняшний день все вопросы с финансированием решены. Мы уже видим очертания набережной и нового парка. Хочется добавить чего-то лучшего, привнести красоты. Мы должны построить многофункциональные современные площадки, полностью адаптированные для занятий в кружках и досуга юных тагильчан, подвел итоги Владислав Пинаев.

Напомним, автогородок и картодром появятся на набережной «Тагильская лагуна-2» в Нижнем Тагиле. На новую набережную будет потрачено в общей сложности порядка 511 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх