На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Тагильчанин задержан за намерение вывезти наркотики из Санкт-Петербурга

У молодого жителя Нижнего Тагила сперва обнаружили курительную трубку для употребления наркотиков. Проведя досмотр со служебной собакой, полицейские нашли и конфисковали пластиковые тары из-под таблеток с кристаллообразным веществом, а также таблетки голубого цвета.

Всё это он собирался привезти в Нижний Тагил.

Экспертиза установила, что в данной смеси около 66 граммов наркотических веществ, сообщила пресс-служба управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

Выяснилось, что задержанный безработный. Кроме того, у него есть непогашенная судимость за незаконное распространение наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Тагильчанину грозит до 10 лет тюрьмы.

Напомним, в Нижнем Тагиле полицейские изъяли у местного жителя почти килограмм наркотиков, который открыл интернет-магазин по продаже запрещённых веществ. На мужчину завели пять уголовных дел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх