tagilcity

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

«Погоняем?»: звукорежиссер разбился насмерть в прямом эфире в Сухом Логе

«Погоняем?»: звукорежиссер разбился насмерть в прямом эфире в Сухом Логе

По словам местных жителей, в ночь с 22 на 23 мая Александр в состоянии алкогольного опьянения ездил по городу на своей Lada Priora. Об этом сообщили в местную дежурную часть, после чего полицейские выехали задерживать водителя.

На Пушкинской он вырулил прямо к одному из экипажей. Подъехал к инспекторам и бросил им вызов, дескать: «Погоняем?»,рассказали свидетели.

Гонку с полицейскими мужчина решил транслировать в социальной сети. В результате звукорежиссер врезался в дерево, после чего его транспортное средство загорелось. Инспекторы вытащили Александра из салона автомобиля, однако он успел получить тяжелые травмы. Прибывшие на место инцидента врачи констатировали смерть мужчины.

В ГИБДД по Свердловской области Е1 также подтвердили факт происшествия. Отмечается, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. На данный момент в полиции началась проверка. Был назначен ряд экспертиз, которые определят, находился ли мужчина за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Прощание со звукорежиссером пройдет 27 мая на большой сцене Дворца культуры.

Напомним, 23 мая в поселке Верхнее Дуброво под Екатеринбургом насмерть разбился водитель квадроцикла без водительского удостоверения и шлема, а его пассажир был госпитализирован с переломом позвоночника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх