На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

«Дом с книгами» благодаря тагильскому блогеру попал в топовые паблики

Многоквартирные дома в Нижнем Тагиле начали отделывать разноцветными плитками. На это обратил внимание блогер Никита Берговин. Он снял видеоролик и выложил контент в своем аккаунте Instagam. Менее чем за сутки работа молодого человека получила более 300 отметок «нравится».

Сначала у нас в городе сделали домик с Марио.

Это просто супер круто! А потом вторым начали отделывать вот этот дом (показывает). И так как начали снизу вверх заполнять плитками, то сначала я подумал, что это абстракция. Но потом, когда я отошел чуть-чуть подальше, и уже дом был сдан, я увидел наверху вот этот зеленый цветок цветок. И он меня смутил! А потом я как «врубился», что все это огромный книжный шкаф! восхищается тагильчанин.

«Домик с Марио» — жилая девятиэтажка в Нижнем Тагиле. Торцевая часть этого строения закрыта плиточным панно с изображением героя известной компьютерной игры «Супер Марио». На другом таком же доме торец украшает уже «книжный шкаф».

Плитку на дома прикрепляют не только ради эстетики. Торцевые квартиры в «панельках» обычно продувает сильнее, поэтому такое покрытие служит им щитом от промерзания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх