tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Умершие от «короны» и разрушенная дорога за 3,3 млн. Итоги дня в Свердловской области

Умершие от «короны» и разрушенная дорога за 3,3 млн. Итоги дня в Свердловской области

Девочка в возрасте около 14 лет выпала из окна многоэтажки в Академическом районе Екатеринбурга и погибла от полученных травм. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов, а также сотрудники скорой помощи.

Дорога Нижний Тагил — Серебрянка — Верхняя Ослянка, которая была дважды отремонтирована в 2017 и 2019 годах за 385 миллионов рублей разрушается в пригороде Нижнего Тагила. При этом, восстановительные работы уже запланированы управлением автодорог Свердловской области. Участок дороги около 10 километров находится между посёлками Серебрянка и Верхняя Ослянка. В обоих поселках проживают около одной тысячи человек. Талые и грунтовые воды, стекают ниже поселка, размывая дороги. Председатель общественного движения «Тагил без ям» Никита Чапурин считает, что ошибка была допущена в стадии проектирования ремонтных работ.

В Нижнем Тагиле и Екатеринбурге снова начал работать банк «Нейва», у которого Центробанк отозвал лицензию с 16 апреля 2021 года. Редакции TagilCity.ru директор филиала Алексей Канашин рассказал, что офис работает с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, а в пятницу с 9.00 до 17.00. Клиентам оформляют выписки по счетам, справки, а также требования кредиторов, чтобы включить их в реестр.

Физические и юридические лица могут обратиться в любое удобное время. Выплаты денежных средств клиентам банка, имеющих вклады, планируется начать 26 апреля 2021 года.

107 случаев коронавируса выявлено в Свердловской области за сутки. С начала пандемии в регионе зафиксирован 85 041 случай заболевания. 120 человек выписано из медучреждений с 19 по 20 апреля, таким образом, общее число вылечившихся составило 78 612 свердловчан. Число летальных случаев от COVID-19 достигло 2 962 пациентов, из них 16 человек скончалось от COVID-19 за сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх