tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

В Екатеринбурге сеть H&M судится с ТЦ «Гринвич»

В Екатеринбурге сеть H&M судится с ТЦ «Гринвич»

В январе «Кит Екатеринбург» подал в суд на H& M с требованием взыскать долг по аренде в размере более трех миллионов рублей. Иски не были рассмотрены судом, из-за нарушений при составлении. Исправления необходимо предоставить суду в течение месяца с момента подачи, пишет 66.ru.

Подобные требование не первые. С H& M уже были взысканы в судебном порядке средства по арендной плате за март 2020 года.

Напомним, в декабре 2020 года «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц» направила в суд два исковых заявления к «Управляющей компании ИТС-Групп». Юридический адрес последней совпадает с расположением ТЦ «Гринвич». Представители называют в качестве причины отсутствие электричества на арендуемой площади. В исковых заявлениях выдвигается требование об устранении нарушений, из-за который невозможно использовать арендуемое помещение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх