На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Подросток рассказал свою версию конфликта с кондуктором трамвая в Нижнем Тагиле

Когда ему не хватило двух рублей, то кондуктор решил его высадить, но за мальчика вступились пассажиры.

Несовершеннолетний подал жалобу на кондуктора, но позже признался, что сделал это под влиянием эмоций. Он не хочет, чтобы сотрудника наказывали. По словам подростка, которые приводит Е1, женщина-пассажирка добавила недостающую сумму и конфликт был исчерпан.

Он благополучно доехал и вышел на своей остановке. По данному инциденту прокуратура и следственный комитет проводят проверку в МУП «Тагильский трамвай».

Напомним, что высаживать безбилетных детей закон запретил еще год назад. За это предусмотрена ответственность для кондуктора в размере 20-30 тысяч рублей. Штраф для водителя — до 5 тысяч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх