tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

«Могла убить»: в Екатеринбурге упавшая с девятиэтажки глыба льда уничтожила иномарку

«Могла убить»: в Екатеринбурге упавшая с девятиэтажки глыба льда уничтожила иномарку

Происшествие случилось 28 января на улице Гурзуфская, 28, пишет E1.

Я часто паркую автомобиль у дома. Около 16.00 мне звонит жена и говорит, что машина разбита, рассказывает владелец автомобиля Евгений.

По словам автолюбителя, он сразу уехал с работы и направился к месту происшествия. Приехавшие стражи порядка зафиксировали повреждения. Автомобиль был эвакуирован в гаражное помещения для независимой экспертной оценки. Гражданин написал заявление в управляющую компанию, чтобы прислали представителя для присутствия на экспертизе. Предварительно специалисты сообщили, что автомобиль восстановлению не подлежит, а сумма ущерба превысит 150 тысяч рублей.

Объявлений о сходе снега не было. Повезло, что глыба не на прохожих упала, а то могла убить, говорит Евгений.

В УК изданию пояснили, что из-за конструктивных особенностей здания сход снега с крыши невозможен. Человек от компании осмотрел место происшествия и сделал вывод, что снег упал с козырька балкона на девятом этаже.

Ежегодно говорим, чтобы не парковались близко к зданию. Автомобиль стоял не далее пяти метров, рассказали в управляющей компании.

Сотрудники УК уточнили, что приняли заявление гражданина и дадут на него ответ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх