На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Дети получили новогодние подарки от свердловских министров на «Елке желаний»

Так, министр общественной безопасности Александр Кудрявцев подарил 10-летней Виктории смартфон с четырьмя камерами. Девочке нужен гаджет, чтобы делать фотографии и быть на связи со своей семьей. Школьница писала письмо вместе с мамой еще в ноябре 2021 года.

А министр природы и экологии Алексей Кузнецов подарил Роману ноутбук.

Мальчик увлекается конструированием и получает хорошие оценки, но задания из интернета ему приходилось делать через телефон. Теперь школьник собирается научиться быстро печатать и заниматься информатикой, сообщает Департамент информационной политики Свердловской области.

Напомним, в Нижнем Тагиле исполнение желаний участников акции проходит до 28 февраля. В «Елке желаний» могут определенные категории граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх