tagilcity

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Если вас что-то тревожит, сходите в ельцин-центр, сразу отпустит...Жителей Екатеринб...
  • Владимир Зырянов
    К сожалению, для жителей Нижнего Тагила такая проблема уже давно. Она отложилась на легких граждан толстым слоем. Зим...Нижний Тагил попа...
  • Владимир
    А звание "самый бездарный работник управления" - где такой конкурс? Вот всех участников в нем огласите поименно!Восемь уральцев п...

В Екатеринбурге родители жалуются на орудующего острым карандашом третьеклассника

В Екатеринбурге родители жалуются на орудующего острым карандашом третьеклассника

Родители рассказывает, что ребенок бьет других детей, специально точит карандаши и колет ими школьников. Родители несколько раз обращались к директору с жалобами, однако каким-либо образом повлиять на ребенка не удалось

Он постоянно срывает уроки, от нашего класса отказались уже несколько учителей. У нас даже не задается толком домашнее задание, учитель не успевает объяснить материал, потому что полдня бегает за мальчиком, говорят родители.

Одноклассник мальчика рассказал, что тот кидался на него с ножом. Также родители и дети жалуются на то, что третьеклассник ругается на всех матом.

Однажды он подошел к портрету Путина, который висит в библиотеке, и ругался на него матом, говорит одноклассник мальчика.

Родители поясняют, что мать ребенка умерла, а отец сидит в тюрьме, его воспитывает бабушка. Женщина отрицает негативные факты о внуке. Она говорит, что одноклассники дразнят его и он защищается.

Мой внук обижает детей не просто так, они обзывают его, он защищается. Они говорят ему: «Тебе место в детдоме, ты никому не нужен». Как он еще должен реагировать? рассказала женщина.

Напомним, семиклассник лицея № 12 в Екатеринбурге обратился в больницу после конфликта с одноклассником. У ребёнка был зафиксирован легкий ушиб позвоночника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх