На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Совфед одобрил ввод российских военных на территорию ДНР и ЛНР

Как сообщила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко, президент Путин обратился для решения данного вопроса после его обсуждения профильными комитетами по конституционному строительству, по обороне, по международным делам и Советом палаты.

Глава государства подчеркнул, что данное предложение вносится согласно пункта «г» ч.

1 ст. 120 Конституции РФ, а также на основании общепризнанных принципов и норм международного права.

Совет Федерации единогласно поддержал предложение Путина на использование вооруженных сил России за рубежом. За это решение проголосовали 153 сенатора, выступивших против и воздержавшихся не было, пишет РИА Новости.

Владимир Путин также признал границы ДНР и ЛНР согласно тем данным, которые закреплены в их конституциях.

Напомним, накануне Владимир Путин подписал указы о признании независимости ЛНР и ДНР. Помимо этого президент дал поручение обеспечить поддержание мира в республиках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх