На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Стоящий на учете тагильский подросток в очередной раз сбежал из дома

Подросток покинул дом, расположенный по улице Захарова, в воскресенье 5 июня утром и больше не выходил на связь. Никакие ссоры его пропаже не предшествовали. С собой он взял смартфон, на данный момент отключенный или находящийся вне зоны действия сети.

В поисках юноши задействован городской отдел полиции № 20.

Ранее Денис уже был поставлен на учет в этот отдел за неоднократные случаи побега от родителей. Полицейские в поисках подростка осматривают парки, магазины, лестничные клетки домов.

Характерные приметы мальчика: светло-русые волосы, голубые глаза, рост 160 см. На момент последнего исчезновения он был одет в темный физкультурный костюм и обут в синие кроссовки с белым низом.

Всем, кто обладает данными о местоположении ребенка, следует позвонить в дежурную часть отдела полиции №20 на номера 8(3435)97-65-02 или 8(3435)47-70-02, сообщает МУ МВД России «Нижнетагильское».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх