На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Передвижной пункт отбора на военную службу по контракту замечен в Нижнем Тагиле

17 июня у медицинского колледжа в центре Нижнего Тагила начал работать мобильный пункт отбора тагильчан на военную службу по контракту. В нем горожане могут получить консультацию об условиях, зарплате и льготах при заключении контракта с Минобороны России, а также пройти тестирование на соответствующую профпригодность.

Военная служба по контракту — твой выбор, гласит надпись на фургоне.

По информации Минобороны, мобильный пункт позволяет за 6-8 часов работы провести собеседование с сотней кандидатов и протестировать около 20 человек.

Напомним, 24 февраля началась спецоперация России на Украине, цель которой, по словам официальных представителей правительства, — денацификация и демилитаризация соседней страны. В настоящее время с передовой вернулись 86 бойцов тагильского 12-отряда спецназа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх