На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Шесть кандидатов подали заявки на праймериз в гордуму Нижнего Тагила

Уже заявились два представителя «Уралвагозавода» — 27-летний начальник участка Рафиг Алиев и 41-летний Александр Иванов, который работает в литейном цехе № 2, является реестровым казаком и известен как правозащитник работников УВЗ.

Еще двое заявившихся — действующие депутаты. В четвертый раз претендует на место в гордуме директор ООО «ЦПМ УХП» Владимир Антонов.

71-летний депутат выдвигается по одномандатному округу № 8. Подтвердил свои намерения получить место депутата еще раз действующий председатель городской думы Нижнего Тагила 63-летний Вадим Раудштейн.

Также планируют получить места в гордуме Алексей Бова, 29-летний директор агентства недвижимости и Алексей Силанов, 39-летний директор строительной фирмы.

Проведение праймериз «Единой России» запланировано на 23–29 мая.

Напомним, в 2022 году запланированы выборы губернатора Свердловской области, а также депутатов городской думы. В текущем году будет выбрано всего 25 человек, а не 28, как это было ранее. Причиной стала смена системы выборов со смешанной на мажоритарную.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх