На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

140 случаев навалов веток рядом с мусорными контейнерами выявлены на Урале

140 случаев навалов веток рядом с мусорными контейнерами нашел региональный оператор. Подобное было обнаружено в 7 из 23 муниципалитетов севера региона: в Нижнем Тагиле, Краснотурьинске, Серове, Североуральске, Нижней и Верхней Салде, в Невьянске.

Обнаружив подобное незаконное складирование, собственникам земельных участков дают месяц на уборку.

Если этого не произошло, то оператор сам убирает мусор и запрашивает у виновника потраченные на эти цели деньги через суд.

Особенно много сигналов о навалах веток поступает от жителей частного сектора. Такие свалки являются потенциальной угрозой возникновения пожаровподелился исполнительный директор компании «Рифей» Федор Потапов.

Известно, что оперативнее всего вопросы уборки растительных навалов в этом месяце были решены в Невьянском и Кушвинском городских округах.

Отмечается, что задать вопросы регоператору можно в рабочее время с 8.00 до 20.00 по тел. 8-800-234-02-43.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх