tagilcity

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...
  • Александр Анпилогов
    Отменить мораторий на смертную казнь!Пригородный суд в...

Вылетел на красный: в Нижнем Тагиле водитель «УАЗа» протаранил «Ниссан»

Вылетел на красный: в Нижнем Тагиле водитель «УАЗа» протаранил «Ниссан»

В 7.40 водитель автомобиля УАЗ, 1976 года рождения, ехал по Восточному шоссе со стороны Северного шоссе в сторону улицы Юности. Возле дома 24/1 по Восточному шоссе он выехал на перекресток на красный сигнал светофора.

В результате УАЗ столкнулся с автомобилем «Ниссан Блюберт» за рулем которого был мужчина 1992 года рождения. Он поворачивал на улицу Трикотажников,рассказали редакции TagilCity.ru в отделе пропаганды ГИБДД.

В результате ДТП водитель автомобиля «Ниссан» получил рваную рану правого бедра и ушиб грудной клетки. У пассажирки иномарки диагностированы сотрясение головного мозга, закрытый перелом правой ключицы, закрытый перелом ребер слева. Оба пострадавших доставлены в ЦГБ № 4.

Напомним, 3 февраля на трассе около села Покровское водитель «Дэу Нексия» не справился с управлением и врезался в ехавший навстречу МАЗ. В результате пострадали два пенсионера, которые находились в иномарке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх