На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Заброшенный детский сад на Выйской будет продан в Нижнем Тагиле

Планируется продать строение, расположенное на Выйской, 35. Его площадь составляет три тысячи квадратных метров и землю под ним. Вплоть до 1997 года в помещении работал детский сад, однако он закрылся и здание передали под миграционный отдел и полицейский участок, который в свою очередь прекратил существование в 2015 году, сообщает ИА «Все новости».

Замначальника управления муниципальным имуществом Вадим Хватаев заявил, что в октябре минувшего года помещение попало в муниципальную казну. Оценив состояние, чиновники приняли решение включить здание в прогнозный план приватизации. Приблизительная стоимость — 4 миллиона рублей.

Напомним, в сентябре минувшего года стало известно, что планируется приватизировать памятник истории и культуры местного значения XIX века Дом купца Аксенова в Нижнем Тагиле. Он находится в руинированном состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх