На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Находящийся в федеральном розыске похититель кабелей из Нижнего Тагила задержан

Находившегося в федеральном розыске 30-летнего злоумышленника задержали в Екатеринбурге. Сотрудники отделения полиции №16 МУ МВД России «Нижнетагильское» нашли в городе квартиру, которую снимал предполагаемый преступник.

Сначала полицейские понаблюдали за ним, а затем задержали, когда тот выходил из квартиры.

Напомним, мужчина ранее судим за кражи и мошенничества. Его разыскивали после того, как он сбежал от правосудия, имея подписку о невыезде.

По данным правоохранительных органов, злоумышленник обманным путем проникал в колодцы кабельной канализации, похищал там кабель телефонной связи, из-за чего без связи оставались пожилые люди.

Мужчину обвиняют в 57 эпизодах преступлений. Мужчина находится в следственном изоляторе. Осенью ему вынесли наказание за хранение наркотиков в виде обязательных работ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх