tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Еще 9,5 миллиарда рублей получит Свердловская область на строительство ЕКАД

Еще 9,5 миллиарда рублей получит Свердловская область на строительство ЕКАД

ЕКАД — это крупнейший проект по развитию дорог Свердловской области. Его строительство ведется с 1992 года. В настоящий момент проект близится к завершению, написал глава региона Евгений Куйвашев в Instagram.

Губернатор рассказал, что посетил стройку вместе с полпредом УрФО Владимиром Якушевым и зампредом правительства РФ Маратом Хуснуллиным. Было принято решение о выделении региону 9,5 миллиарда рублей до 2023 года. По словам Евгения Куйвашева, это позволит ускорить строительство и завершить работы раньше срока.

Надеюсь, что к юбилею Екатеринбурга можно будет рассказать жителям региона о завершении масштабного строительства, подытожил губернатор.

Глава региона подчеркнул, что часть выделенных средств будет направлена на реконструкцию участка дороги «Семь Ключей — Большой Исток».

Напомним, в 2020 году президент России Владимир Путин распорядился выделить на строительство ЕКАД два миллиарда рублей. Строительство планировалось завершить к 2024 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх