tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

После гибели ребенка на крыльце магазина в Нижнем Тагиле проводится техэкспертиза

После гибели ребенка на крыльце магазина в Нижнем Тагиле проводится техэкспертиза

Кондиционер, который мог стать причиной гибели 9-летнего мальчика на крыльце магазина на улице Победы, 47\1 в Нижнем Тагиле в ночь на 24 июля, направлен на техническую экспертизу, сообщает АН «Между строк» со ссылкой на Следственный комитет по Тагилстроевскому району.

В данный момент по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по ст. 109 Уголовного кодекса РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Прокуратура проверяет соблюдение требований законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних, соблюдение требований законодательства о защите прав потребителей, в том числе при установке оборудования в торговой точке.

Напомним, 9-летний мальчик погиб от удара током на крыльце магазина в Нижнем Тагиле, пока ждал маму, которая зашла купить воды. Юный тагильчанин от полученных травм скончался в больнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх