tagilcity

203 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Практически во все квартиры, аферисты, понапрописывали черти кого, а сколько уже переоформлено в собств...На выборах свердл...
  • GISMbICH
    Ну и заголовки у вас!!! Есть же буква "ё". "Ё", блин!!!! -Есть такая буква, с_ка...Повешенная собака...
  • Sergej Kostin
    Чего только не бывает на выборах и сколько еще интересных дат и событий есть, жаль что выборы короткие, а то бы еще ч...Новую выплату в 5...

Водитель был пьян: два человека погибли в ДТП под Нижним Тагилом

Водитель был пьян: два человека погибли в ДТП под Нижним Тагилом

Причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли два пенсионера — водитель и пассажирка GEELY, устанавливают сотрудники ГИБДД Нижнего Тагила. Дорожно-транспортное происшествие случилось около 16.00 в четверг 10 июня на 4 километре автодороги «Николо-Павловское — Петрокаменское — Алапаевск».

По данным ГИБДД, 32-летний водитель Volkswagen Touareg, следуя со стороны Новоасбеста в сторону Николо-Павловского, выехал на «встречку», где допустил столкновение с GEELY, следующим во встречном направлении.

74-летний водитель автомобиля GEELY от полученных травм скончался на месте происшествия. Его пассажирка — 71-летняя женщина — умерла от полученных травм в ЦГБ Нижнего Тагила, куда была доставлена на карете «скорой помощи». Оба они были пристегнуты ремнями безопасности.

Сотрудники полиции провели освидетельствование водителя Volkswagen Touareg на состояние опьянения.

Результат освидетельствования — 2,036 промилле в выдыхаемом воздухе. Мужчина был доставлен в МУ МВД России «Нижнетагильское» для дальнейшего разбирательства. От дачи объяснений по факту ДТП он отказался, рассказали TagilCity.ru в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Окончательная причина смертельной аварии будет установлена в ходе расследования.

Напомним, 10 июня трасса под Нижним Тагилом встала в пробку из-за столкновения иномарок. На место инцидента выезжали сотрудники скорой медицинской помощи и ДПС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх