На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Здание Демидовской поликлиники в Нижнем Тагиле отремонтируют за 78 млн рублей

Согласно техническому заданию подрядчик должен будет поменять кровлю, обустроить крыльцо, сделать новые перегородки внутри здания, заменить окна и двери, сделать внутреннюю и внешнюю отделку. А также провести реставрационные, электромонтажные работы и работы по обновлению водоснабжения, водоотведения, отопления и вентиляции.

Также будет обустроена и прилегающая к поликлинике территория. Срок проведения строительных работ — с момента заключения контракта и до 1 декабря 2022 года.

Подрядчик на данный контракт, начальная цена которого 78,7 млн рублей, будет определен 21 апреля. Гарантийный срок работ составляет 60 месяцев, а после окончания ремонта подрядчик обязан выполнить его оценку на соответствие требованиям действующего законодательства, технических регламентов и научно-проектной документации.

Ранее городские власти заявляли, что Демидовская поликлиника будет отремонтирована к 300-летию Нижнего Тагила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх