На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Названа предварительная причина массового пожара в селе Малая Лая под Тагилом

Сообщение о возгорании на улице Ленина в селе Малая Лая поступило на пульт диспетчера МЧС в 13:25. Тушили пожар 6 единиц техники и 19 спасателей. Полностью остановить распространение огня им удалось через три часа, в 16:33, — из-за сильного ветра стихия перебрасывалась с постройки на постройку. Остальную часть работ, проливку и разбор конструкций, пожарные завершили через восемь часов.

Причиной, по предварительной версии дознавателей, стало неосторожное обращение с огнем, сообщили редакции TagilCity.ru в ОНД и ПР Нижнего Тагила. Пожар начался с кладбища, затем перебросился на ближайшее поле и дошел до домов, отмечали ранее местные жители.

Тушили огонь пожарные из Горноуральска и Нижнего Тагила, также помогали добровольческая пожарная охрана и местные жители, рассказали редакции TagilCity.ru в ОНД и ПР по городу.

Напомним, в селе Малая Лая за майские праздники произошли сразу две трагедии. Сначала 52-летний мужчина на глазах у двухлетнего ребенка застрелил сожительницу и покончил с собой, затем массовый пожар уничтожил сразу четыре дома. Местные жители предполагали, что неизвестные подожгли место преступления, но версия не подтвердилась. Дом, где произошло убийство, не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх