tagilcity

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Шашин
    Ага... прилетит вдруг волшебник, в голубом... Сначала Ельцинцентр снесите, просите помилования у Господа, а уж потом....Надпись «Путин SO...
  • Владимир
    Во всей стране подъем ковид, а в Свердловской области - пневмония. Интересная вещь статистика. Индийский штамм на жк...Заболеваемость пн...
  • алексей шакин
    и?23-летний задержа...

Подросток на мопеде столкнулся с мотоциклом в уральском поселке

Подросток на мопеде столкнулся с мотоциклом в уральском поселке

Инцидент произошел 23 мая. В результате столкновения медики диагностировали у юноши переломы височной и затылочной кости, с гематомой лобной, височной и затылочной областей. На данный момент школьник лежит в реанимации в тяжелом состоянии. Допускается его госпитализация в больницу Екатеринбурга.

Отмечается, что после столкновения водитель мотоцикла скрылся с места происшествия, однако вскоре его нашли, сообщает «КП-Екатеринбург» со ссылкой на УГИБДД по Свердловской области. Им оказался 46-летний мужчина. У него также отсутствовали регистрация на транспортное средство, права и полис ОСАГО. Уралец понесет ответственность и за то, что скрылся с места ДТП.

По поселку подросток катался без шлема, а мопед взял у отчима. Теперь мужчина должен будет выплатить штраф в 30 тысяч рублей.

Напомним, 20 мая 23-летний екатеринбуржец, подозреваемый в распространении наркотиков разбился на мотоцикле. По одной из версий, он приобрел байк, чтобы было удобнее развозить «закладки» и уезжать от стражей правопорядка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх