На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

О новом опасном виде омикрона заявил эпидемиолог из Екатеринбурга

По словам эксперта, новый вид быстро распространяется в Европе и в Китае, власти вводят локдаун. Скорость роста заболеваемости по сравнению с первым видом омикрона выше на 80%.

При этом, вакцинация не дает полную защищенность от вируса, возможность повторного заболевания очень высока. Александр Соловьев рекомендует свердловчанам соблюдать все противоэпидемиологические меры: носить маски, соблюдать социальную дистанцию и гигиену рук.

Напомним, с 10 марта губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев снял в регионе все ограничения по коронавирусу, кроме масочного режима. Причиной стало снижение заболеваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх