На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

251 подписчик

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Жительницу Каменска-Уральского арестовали за убийство 9-месячного ребенка

Преступление было совершено 2 февраля. От многочисленных ранений в одном из домов Каменска-Уральского скончался 9-месячный ребенок. Об этом в полицию сообщила бабушка мальчика.

Подозрение в убийстве пало на 20-летнюю маму малыша. По версии следствия, именно она зарезала сына, а затем попыталась покончить с собой.

Горожанка связала свою судьбу с ранее судимым молодым мужчиной, скотником местного сельхозпредприятия. Однако в официальном браке они не состояли.

Возможной причиной произошедшего в правоохранительных органах видят ревность со стороны матери к любовнику. По решению суда эту девушку взяли под стражу. Расследованию уголовного дела продолжается, сообщили в областном УМВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх