На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Фотеево в Нижнем Тагиле остался без холодной воды из-за лопнувшей трубы

Об отсутствии холодной воды в соцсетях сообщают жители ГГМ. При этом ООО «Водоканал-НТ» обещает, что водоснабжение вернется в дома Нижнего Тагила уже к вечеру 1 мая.

Сейчас без холодной воды находятся жители нескольких домов на Гальянке. На данный момент […] принято решение поднять давление воды с 2,5 атмосферы до 3,2, это пока предельно допустимый порог.

Скорее всего давления воды будет не хватать жителям верхних этажей в паре домов на Дружинина. Ситуация на контроле и ежечасно мониторится, сообщают в ресурсоснабжающей компании.

В «Водоканале» объяснили причину отсутствия холодной воды в поселке Фотеево — труба под тяжестью обвалившегося грунта не выдержала и лопнула. Ремонт уже ведется.

Напомним, авария на водопроводе произошла в субботу, 30 апреля, около 13 часов. Подрядчик при строительства моста через Тагильский пруд повредил трубу с холодной водой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх