tagilcity

190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    С водителя удержать штраф в 10-кратном размере средств, потраченных на лечение и содержание собаки!«Собака при смерт...
  • галина
    Если к таким людям не приезжает скорая, то к нам она не приезжает вообще. Вот результат принудительной прививки. Не в...Умер замглавы слу...
  • Елена Бреслова
    Полицейским и отравителям бумеранга соответствующего! Отравись своей желчью, урод!На отравление дом...

Завод Каменска-Уральского отказался отвечать за «огненное» ДТП на Тюменском тракте

Завод Каменска-Уральского отказался отвечать за «огненное» ДТП на Тюменском тракте

На заводе по обработке цветных металлов Каменска-Уральского, откуда водитель грузовика вез алюминиевую пудру, сообщили, что не намерены брать на себя вину за ДТП, в котором сгорели несколько автомобилей. Об этом на предприятии рассказали Е1.

Там отметили, что водитель фуры не числился в штате, а был привлечен для выполнения перевозки и перед отправкой в рейс проинструктирован о свойствах металлического порошка, который относится к категории опасных грузов.

Заводская упаковка гарантировала безопасность перевозки. Случившееся стало возможным исключительно из-за ДТП, причины которого установят компетентные органы, пояснила изданию коммерческий директор завода Елена Ушкова.

Таким образом, вся ответственность за сохранность груза, а также причиненный ущерб ляжет на плечи перевозчика.

Напомним, «огненное» ДТП с участием трех грузовых автомобилей произошло 3 мая на дублере Сибирского тракта. В одной из фур перевозился груз, характеризуемый как опасный — алюминиевая пудра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх