На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Пожарным запретили ездить на красный после аварии с машиной МЧС в Каменске-Уральском

Местных жителей данная ситуация возмутила, они приняли сторону водителя пожарной машины и выступили с предложением дополнить распоряжение. Больше всего люди переживают, что пока пожарные расчеты будут стоять на светофорах, в огне пострадают горожане, сообщает Е1.

Само ДТП произошло утром 17 января на перекрестке улиц Суворова и Каменской.

Ранее там же столкнулись другие две машины. В ГИБДД причиной инцидента назвали невнимательность водителей.

Там рассказал, что водитель машины Geely не предоставил преимущество машине спасателей, после чего случилось столкновение. Водитель «Урал» же не убедился, что маневры безопасны. В результате машины получили механические повреждения.

Напомним, водитель такси «Успех» — 62-летний житель Верхней Салды, пострадавший в ДТП на улице Алтайская в Нижнем Тагиле, умер от полученных травм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх