На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Склад с наркотиками накрыла полиция в Нижнем Тагиле

Всего у него было изъято более двух килограмм веществ. Их подозреваемый планировал продать в Нижнем Тагиле посредством закладок.

Оперативники получили информацию и подготовились к задержанию. К операции привлекли сотрудников ГИБДД. Утром на Черноисточинском шоссе был остановлен Chevrolet, которым управлял подозреваемый.

Во время досмотра инспектора изъяли 2 грамма мефедрона и 0,8 грамм гашиша.

При обследовании телефона задержанного были найдены фотографии тайников в Ленинском районе. При выезде в указанные адреса были обнаружены шесть свертков обмотанных полимерной лентой.

Также в жилье мужчины в Новоуральске были проведены обыски. Там найдены вещества и атрибутика, указывающие на незаконную деятельность. В комнате обнаружены изолента, пакеты зип-лок, магниты и гайки. Также большое количество наркотиков были спрятаны в квартире, пишет «Накануне.ру» со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Еще 40 готовых свертков в изоленте и 20 крупных прямоугольников с коричневым веществом были найдены в ходе обысков. В общей сложности полицейские изъяли около 2 килограмм гашиша, 350 грамм N-метилэфедрона и около 500 грамм мефедрона.

Полицией возбуждены уголовные дела в отношении подозреваемого. Он уже заключен под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх