На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Семиклассникам гимназии в Екатеринбурге задали на дом тест о службе в армии

«Армия моей страны». Так называется тест, который педагоги свердловской гимназии № 2 разослали вчера по родительским чатам. Семиклассникам предлагается ответить на 23 вопроса. Как говорят родители детей, сделать это рекомендуется быстро.

Тематикой теста охвачена защита государства. Например, составителей «опросника» интересует мнение детей о ее надежности и градус патриотизма.

«Защита Отечества — священный долг и почетная обязанность граждан РФ. Правдиво ли представленное высказывание?», — словно выпытывает тест.

Не менее любопытным родителям гимназистов показался вопрос о внутренних угрозах безопасности России. Среди вариантов ответов детям предоставлены на выбор: угроза мировой войны; нестабильная обстановка в Средней Азии; деятельность незаконных вооружённых формирований.

Как выяснил «Ъ-Урал», тест предоставил военкомат. Его должны были пройти девятиклассники. То есть подростки, которым выдаются приписные удостоверения перед призывом в армию. Почему они оказались в распоряжении у семиклассников, неизвестно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх