На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

tagilcity

252 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia Kulik
    Глядя на морду Гинзбурга, начинаешь верить в загробный мир и в чертейПротестировать ва...
  • Аркадий Шацкий
    И ведь он до последнего участвовал в управлении страной, сколько ещё таких, тоже будут ждать пока сами вымрут?Умер соратник Ель...

Гордума Нижнего Тагила досрочно освободила от полномочий депутата Алексея Пырина

Заявление было рассмотрено на очередном заседании 24 февраля. Из 23 депутатов за удовлетворение заявления депутата проголосовали только 22, ещё 1 человек воздержался.

Не смотря на то, что Алексем Пырин не участвовал в заседаниях думы, он следил за ее работой и вёл приём граждан, заявил Вадим Раудштейн.

Напомним, ни одного заседания за 2,5 года топ-менеджер ЕВРАЗа не посетил. Причиной стал переезд в Новокузнецк в августе 2019 года. Он занимал пост спикера, теперь вместо него им стал Вадим Раудштейн. Довыборы при этом проводиться не будут.

В Нижнем Тагиле новый состав гордумы сформируют осенью текущего года. В этот раз впервые будет применяться новая система — по одномандатным округам. Избираться будет 25 депутатов. Также избирательные округа распределены по-новому. Вместо 14 территорий их будет 25.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх