tagilcity

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ломакин
    за нее в первую очередь. финансирование в вузе (бюджетных студентов) подушевое. отчисляешь -теряешь нагрузку -сокраще...Преподаватель УрФ...
  • Александр Бабин
    Надо было их этим суррогатом напоить.Задержанный по по...
  • Евгений
    А памятная табличка на Ельцин Центре не появится? Когда была разрушена великая держава, подорвана экономика и многое ...Мемориальная табл...

Пьяная чета из Екатеринбурга с годовалым ребенком поехала за добавкой и попалась ДПС

Пьяная чета из Екатеринбурга с годовалым ребенком поехала за добавкой и попалась ДПС

Происшествие случилось 16 февраля около 3.00. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения сел за руль Lada Kalina, взял с собой пьяную супругу и годовалого сына, а затем поехал за добавкой.

Странное поведение водителя на дороге заметили сотрудники ГИБДД. Они остановили транспортное средство и провели медицинское освидетельствование водителя. Он «надул» в трубочку более 1,1 промилле. После чего мужчина начал вести себя агрессивно и материться. Также проявила негатив и нецензурную брань супруга водителя. Инспекторы просили успокоиться смутьянов, но в какой-то момент мужчина ударил полицейского.

Сотрудники правоохранительных органов доставили нападавшего в отдел полиции. В отношении него заведено уголовное дело по статье 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Кроме того, на водителя был составлен административный материал, по которому ему грозит лишение водительского удостоверения и штраф 30 тысяч рублей.

Рассматривается возможность привлечения к ответственности матери годовалого ребенка за неисполнение родительских обязанностей.

Напомним, 6 февраля пьяный мужчина в аэропорту Екатеринбурга «Кольцово» отказался выходить из самолета, а затем ударил в лицо полицейского.

Возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх